Механические кровати производства Xuhua Medical (Китай).

Компания «ГРАНД МЕДИКАЛ» является эксклюзивным поставщиком продукции производителя Xuhua Medical (Китай). 

 

Компания Tianjin Xuhua Medical Equipment Factory была основана в 1995 году, имеет три производственные площадки общей площадью более 30 000 кв м.  Основные продукты: кровати медицинские – функциональные и для реанимации, каталки, столы операционные, тумбочки и столики многофункциональные, аптечная мебель.

Компания строго выполняет международные стандарты управления качества, завоевала доверие клиентов в Европе, Юго-Восточной Азии, Среднем Востоке, Африке. Качество изготовления подтверждается 3-х летней гарантией заводом –изготовителем на всю свою продукцию.

С 2018 года наиболее востребованное медицинское оборудование Xuhua Medical доступно к покупке со склада в Санкт-Петербурге.

Мы также поддерживаем гарантийное и постгарантийное обслуживание на территории РФ.  Для этого на складе имеется необходимое количество запасных частей.

С декабря 2017 г. на базе нашей многопрофильной клиники «Лонгавитас» по адресу: г.Санкт-Петербург, Большеохтинский пр-т д.31 постоянно действует выставка медицинского оборудования Xuhua Medical.

выставка кроватей кровать