Гранд Медикал
Узнать стоимость Заказать оборудование
197110, Санкт-Петербург, Набережная Мартынова, д. 4, лит. А, пом. 2Н, офис 1 Пн.-Пт. с 9:30 до 18:00
8 800 234 78 10
Звонок по России бесплатный

Механические кровати производства Xuhua Medical (Китай).

Компания «ГРАНД МЕДИКАЛ» является эксклюзивным поставщиком продукции производителя Xuhua Medical (Китай). 

 

Компания Tianjin Xuhua Medical Equipment Factory была основана в 1995 году, имеет три производственные площадки общей площадью более 30 000 кв м.  Основные продукты: кровати медицинские – функциональные и для реанимации, каталки, столы операционные, тумбочки и столики многофункциональные, аптечная мебель.

Компания строго выполняет международные стандарты управления качества, завоевала доверие клиентов в Европе, Юго-Восточной Азии, Среднем Востоке, Африке. Качество изготовления подтверждается 3-х летней гарантией заводом –изготовителем на всю свою продукцию.

С 2018 года наиболее востребованное медицинское оборудование Xuhua Medical доступно к покупке со склада в Санкт-Петербурге.

Мы также поддерживаем гарантийное и постгарантийное обслуживание на территории РФ.  Для этого на складе имеется необходимое количество запасных частей.

С декабря 2017 г. на базе нашей многопрофильной клиники «Лонгавитас» по адресу: г.Санкт-Петербург, Большеохтинский пр-т д.31 постоянно действует выставка медицинского оборудования Xuhua Medical.

выставка кроватей кровать